Bloglines和Google Reader同时改版

Google Reader终于改版了!很多之前不那么体贴的设定都得到了修改:

  • 终于有了“Mark All Read”按钮
  • 终于可以看到每个订阅的未读数目
  • 类似bloglines的布局,不过相信我,很多设计比起bloglines要更人性化!
似乎是感到了压力吧?Bloglines也几乎同时做出了改版,不过相比google reader的大刀阔斧,bloglines的改动还是太显微小,只是左栏的自动刷新由原来的全栏刷新变成了只刷新改动的项目,由于我现在用的是教育网,无法对实际速度是否有改善做出准确的评估,不过推荐所有对bloglines又爱又恨的朋友试一试新的google reader,因为它和bloglines太像了!

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com