Happy birthday, del.icio.us!

今天del.icio.us主页上的图标有点怪异,怎么上面多了一团粉色的东东?不是被人黑了吧?仔细一看才发现是插着蜡烛的蛋糕……

delicious.birthday.3yr

不声不响地,俺一直在用的del.icio.us已经三周岁了!真是可喜可贺~

作为社会化书签服务的龙头老大,以朴素为特点的del.icio.us功能以及界面在三周岁来临之际也渐渐花俏起来:主页上的项目加入了缩微图(爱漂亮了),新的network系统(交朋友了),mp3播放(会唱歌了),可以定义大小和颜色的标签云(会打扮了),以及一些细节上的更体贴的设计。

对于像我这样要来回奔走的blogger来说,del.icio.us是个非常方便安全的书签存储工具,避免了在本地存储发生意外情况时的危险,同时也可以在任何有网络的地方快速地找到我之前保存的书签,更是和订阅我的blog的朋友们分享我的发现的有力帮手,而最重要的是,del.icio.us提供的所有这些服务都是免费的。所以,别再等啦,去说一声:

“Happy birthday, del.icio.us!”

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com