It's showtime~

忘了911吧,这两天无疑成了Apple死忠们的节日新的iPod新的iPod nano新的iPod shuffle新的iTunes,还有一个说不清是什么的iTV。不管被啃了一口的苹果发布的东西有没有进步,有多少进步,有没有便宜,便宜了多少,那都不是重要的,只要是Apple,那就足够了;不过还好Apple没像Sony似的自信过度,宣扬“多贵都有人买”,而且拿新版的nano来对比一下,也确实有了些实惠:

ipodnano2

  • 新的iPod nano采用了类似于mini的铝壳,之前的划伤问题总算得到了解决,不过手印也是会让人烦恼的吧
  • 体积更小(又小了52%!)
  • 屏幕更清晰
  • 电池更持久
  • 容量翻倍,但……
  • 价格不变! “$149 for 2GB, $199 for 4GB, and $249 for the 8GB model ”
  • 颜色在风格上也接近于mini,包括了绿,银,黑,蓝和粉色(2G和8G目前只有黑色版)。
说得这么热闹,有没有人想送我一个?^o^

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com