Blogday? 不如来个Feedlistday!

挣扎着上得外网来(教育网就是这么糟心),发现很多blogger都在庆祝这个叫啥米——“Blogday”,大意是在8月31号这一天,每个blogger在自己的blog上发个贴子,推荐5个自己“心仪”的blog,提供链接并加上简介,以此来促进blogger之间的交流并使好的blog得到更多人的认识。真是不错!鼓掌!

不过5个少了点儿,我的订阅里那么多的blog呢,哪个我看着都不错,您非让我从这里面选出5个来,却真是愁杀本宫了。这么做一来显得俺厚此薄彼忒不厚道,二来未入选本“5强”的熟人们就是嘴上不说,也难免心生不悦,如此影响了工作效率、学习成绩、家庭和睦、社会安定……岂不是好事变坏事?思来想去,还不如把自己在bloglines里订阅的列表共享了,大家各取所需来得方便:

俺的订阅列表

如果有一样有好的feed,又不想私藏,希望众乐乐与人分享的,不如也把自己的订阅列表发出来,可以写在我的留言这里,或是给我个TB,我会一并列上来。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com