十个方法得到Technorati前百名blogger的链接

masthead

[原文作者]Michael D. Pollock
[原文地址]Top 10 Ways to Get a Technorati Top 100 Blogger to Link to Your Blog or Website

如果你很想增加你的blog或是网站的流量,哪怕只是暂时性的,只要从Technorati排行前100的blogger那里得到一个链接就行了。没错,这并不是那么容易的,不过这里有十个方法或许可以帮你做到。

免责声明:本人不对因使用以下方法所造成的任何后果负责!

  1. 写和大卫·爱伦《Get Things Done》有关的文章,然后把链接发送给Technorati前百名blogger中 《Get Things Done》的狂热追随者

  2. 戴着橡胶鼻子照张相,然后把它发给Technorati前百名blogger中喜欢这类东西的人

  3. 写一篇文章,表明通过阅读某个Technorati中排名前100的blog可以治疗勃起功能障碍。记住一定要配上一张有趣的图。

  4. 写一些有关又酷又巧妙的电子产品的改造的文章,然后发给Technorati前百名blogger中喜欢写有关又酷又巧妙的电子产品改造的人

  5. 发布一个又酷又新颖的Web 2.0公司或是产品,然后想办法让Technorati前百名blogger中喜欢评论又酷又新颖的Web 2.0公司或是产品的人给你评论。

  6. 挑个你喜欢的排名在Technorati前100的blogger,然后想办法跟他(或是她)套近乎。确定在你被他们锁起来并把钥匙扔掉之前得到那个要命的链接。

  7. 写关于如何改善iPod用户生活的文章,然后发给Technorati前百名blogger中喜欢发布如何改善iPod用户生活的人。

  8. 如果你碰巧手上有一些大腕的走光照,把它们发在你的blog上,然后把链接发给你最喜欢的Technorati前百名blogger中 靠发这类照片发家的人

  9. 在Technorati前百名blogger挑个你最喜欢的,然后把他(或是她)命名为你的”本日的大烂人“。

  10. 以列表形式写一篇文章,然后发给Technorati前百名blogger中正在搞团体写作列表形式的blog文章的人

译者按: 写得很有趣的一篇文章,大多数方法都很搞笑,估计没人会去照做吧,唯搏君一笑。另,中文的blogger可以去写关于徐老大的文章,然后发给她,得到Technorati Top 1的链接效果一定最好(^O^/)。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com