Kyle xy

Kyle xy是最近在看的一部米国电视剧,主要讲的是一个外星无肚脐生物伪装成一个半大小子,赤身裸体地从森林里醒过来,以失忆症患者的身份成功混入一个精神病医生的家庭中,并借助其超强的大脑和过人的学习能力逐步适应了地球生活并“征服”周围的地球人的故事……

……

好吧,别打我,以上都是受了他们家那小子的外星人理论的影响。言归正传,如果Kyle不是那么“神奇”的话,这部片充其量也就是个温馨的家庭剧,而且还是三流的家庭剧。随着第一季的渐近尾声,Kyle变得越来越“正常”,身份似乎不再那么神秘,观众对于Kyle的无所不能也不再大惊小怪,没有了冲突,没有了悬疑,如果编剧不能有所突破的话,这部剧也就没什么可看的了。

不过话说回来,在《越狱》还没那么快出来(今天第二季首播,不过国内还是要等等才行吧),《lost》还遥遥无期(第三季要等到十月份吧)的情况下,这部有点小品级的《Kyle xy》拿来顶一下饿还是不错的。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com