加个留言簿

由于一怒之下删除了南瓜“无关”留言引发了怨念,终于意识到添加一个留言本的重要性。其实以前的shortbox就是个很方便的留言机制,可恨那些垃圾留言的发布者们也看到了这份方便,这么好用的Shortbox就这样出师未捷身先死,葬身于spam的大风大浪之中……

好生埋葬了Shortbox君,再放眼看去,整个Wordpress的插件库里也找不出个像样的留言簿插件。一番无谓的折腾之后,发现page模板里还有个“Default Template w. Comment”,这样也好,节省了资源的同时也免去了spam的骚扰。

之后大家有什么想对俺说,又碍于言不对题而不好意思说的,大可大刀阔斧地到这里来说。BTW,留言簿的链接就是页面最上面的那个Guestbook.

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com