最终幻想XII 美版

一直以来,如同《最终幻想》这样的大作都是先在日本发售,然后隔上那么一年半载才在北美上市,第十二代也不例外。想必是为了消除北美的玩家们的怨念,这次将于万圣节发售的美版特别推出了珍藏版,也算是对苦苦等待几个月的补偿吧。话说回来,大陆玩家几乎能在游戏在日本上市的同时甚至提前于日本玩家(别怀疑D商的实力)玩到游戏,不知该说是幸还是不幸……

这次的北美珍藏版将用金属盒封装,除游戏本身外还包括了一张DVD,内容包括:

  • 开发者采访
  • 最终幻想历史短片
  • 最终幻想XII美版预告片
  • 最终幻想XII日版预告片
  • 最终幻想艺术画集
有钱没处烧的玩家可以考虑淘涣一个来收藏,不过对于大多数日文苦手又荷包空虚的玩家来说,5元一张的全英文版的FFXII才是真该考虑的吧。

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com