K2svn plus simpla

最近一直企图把k2 svn和一直在用的simpla掺合到一起, 为此还特地开辟了一块”秘密花园”.

无奈css功力太差, 虽然在firefox下看起来人模狗样, 可一到IE里就错误百出, 中途更是遭遇了传说中的Peekaboo, 更何况k2 svn本身就是个半成品…

不过经过千辛万苦, 总算作出个模样, 还有很多想改的地方, 不过… 实在太累了… 困觉先zzz

Update:

醒来之后又一直在修改, 盯着代码看太久现在看哪里都有各种标签在浮动, 比如那满墙的div, ul, li, 那满床的?php?和js, 还有那满盆的margin和padding…(路人A:“来人啊, 把这个撒癔症的给我抬出去!”)

得承认比起谈论网上那些有的没的破事, 改板子给我带的乐趣更大. 为什么嘞? 因为我什么都不会! 所以当忍受着胃疼看到一开始东倒西歪的页面一点点变得入眼起来时, 那种成就感是难以用言语表达滴~ 相信很多人都和我有同感而彻夜不眠不休地改板子吧? (路人B:“你以为别人都像你一样啊!?)

不多废话了, 放上两张截图吧(为了速度放上的是缩微图, 点击可以放大).

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com