一个月寿命

刚才去了本空间的提供者whtalk.cn, 看到了这个噩耗--”whtalk.cn将在1个月之后关闭。使用本站免费空间的朋友,请寻找新的空间。最后对支持过whtalk.cn的朋友,表示衷心的感谢。 祝大家工作顺利,生活幸福。 3月19日”, 这意味着我的这个网志的阳数也快尽了…

虽然早就有了心理准备, 可还是有些震动. 当初得到这个空间时的喜悦, 建设时的辛酸, 有所成就时的快乐, 三个多月的点点滴滴汇聚在一起向我涌来, 心情难以平静了.

那天有个同学的朋友问我:“听说你最近挺郁闷的啊? 整天总是守着电脑?” 我哭笑不得, 守着电脑就一定郁闷么? 我玩blog玩得乐在其中, 这个中的快乐却又不是他们所能理解和体会的了.

然而想做一个不用破费银两的站实在太难了, 早就知道会有这么一天而一直打算着攒钱买个好一点的空间, 钱还没影呢家就要没了…

我要感谢whtalk.cn, 虽然时间不长, 可在这有限的时间里我学会了很多很多, 之后买空间也好, 再继续我的流亡生活也好, 都不会再迷茫了.

这一贴之后, 我也暂时不会再对这里进行更新了, 感谢不多的阅读我blog的朋友们, 我会尽快找到新的家安顿下来, 那时候如果这个blog还没关闭, 我会在此通知大家, 如果不幸夭亡了, 大家也可关注一下我的msn space或是发Email与我联系.

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com