再换再换theme

中了邪一样, 又把模版换了… 还是喜欢明快一点儿色调, 虽然黑色的那个很cool… 现在这个theme在ie下也基本正常, 不过还是firefox下显示效果最好, 只是aside有点小毛病, 无视… 喜欢这个模版的可以去这里下载, 前提是你用的是k2~

被某蔬菜(瓜果类)指摘说在我的blog上留言很麻烦… 觉得”相当”冤, msn space上只有登录了才能留言, 页面起码要刷两遍, 如果没有帐号的话还要注册吧? 我这里只要点一下文章标题下的comment, 写个名字和邮箱就可以留了, 更何况是ajax的, 不会刷页面, 这也麻烦么? 无语凝噎了…

!!!update

好吧, 我承认自己有点朝三暮四, 不过还是无法抵挡这种圆角的诱惑…

本来看上的是另一个也是类似mini的, 不过那个的圆角是通过css实现的, 而万恶的IE并不支持css2.0, 所以最终还是选择了现在的这个, 我尽量让它在我的blog上存活的久一点儿… 同时感谢某瓜前来捧场, 我这里也确实冷清, 实际上好像好几个之前关注的blog最近都有点儿人气不足, 是快开学的关系么? ps. 看我的new banner! 自己改装的, 呵呵…

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com