Nobuta power, 注入!

修二还是那么要面子, 在学校表现得滴水不漏;

彰的笑法还是那么神经质, 动作还是那么夸张;

野猪-本应是我们的女主角却被前面两位抢尽了风头的自闭女, 说起话来还是带着颤音, 还是会在不经意间给我们那么多的惊喜.

这部剧里我没找到一个正常人…这仿佛成了当前校园剧的必要元素了. 三位主角就不说了, 巫婆一样的教导主任(诅咒?预言?洞悉一切的本领…), 无能的班主任(松散的课堂纪律), 奇怪的书店老板(哪有规定只有帅哥美女才能站着白看的), 再加上一大群形形色色的小鬼(…), 加上每一集十足份量的奇异事件, 这样一部恶搞的校园剧就诞生了.

目前似乎已经是十集完结了, 可是在各种原因的影响下我还只停留在第四集…

快考试了, 给自己打气:“Nobuta power, 注入!”

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com