在PSP上运行windows和linux!

你能用 PSP 干什么? 玩游戏, 看电影, 听音乐, 看照片, 上网? 当然不只这些, PSP 较高的性能及扩展性为 hacker 们提供了更多的可能, 现在通过一个叫作 Bochs 的 x86 模拟器, 在 PSP 上运行 PC 及 Linux 系统已经不再是个设想了!

Extremetech上看到这些时(大概的翻译), 我并没有感到惊讶, 必竟PSP的性能在那里, 而且现在破解也已经进入了成熟的阶段(果然树大招风, 记得当初PSP还没发售就已经有模拟器开始编写的消息放出了…), 这些也只是早晚的事.

我是没有PSP啦…一来没有米, 二来也没那精力, 三来觉得如果真的拿着个PSP在地铁里玩不免有炫耀之嫌, 会被目光杀死吧…

当然对于那些有PSP的人来说不妨试试, 可以在这里下载Bochs的psp版本: Matan’s Web site. 不过目前的这个版本似乎还不是很成熟:

there really isn't much you can do with it right now, but it's a cool hack nonetheless.

以下是一些运行截图, 其中的第二张是运行Linux的:

Lucifr

Read more posts by this author.

Beijing, China http://lucifr.com